有的是人买?PS5光驱已经涨价

查看10946 | 回复12 | 2024-9-13 08:32:18|发表时间:2024-9-13 08:32:18| 显示全部楼层 |阅读模式
PS5 Pro现已发布,港版主机售价5780港元(约合人民币5277元)。港版主机将在今年11月7日发售,9月26日开始接受预订。

但官方已经确定该机默认不含光驱,想要光驱的话只能单独购买,可能是准备购买PS5 Pro的玩家在做提前准备,也有可能是上架嗅到了其中的商机,目前,各大电商平台的大量商家已经上调了PS5光驱的价格,确实有意向购买的玩家不妨狠下心来早点入手这一实用配件吧。

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

small_202409122238505831.webp

42.69 KB, 下载次数: 0

small_202409122238505831.webp

糖甜甜 | 2024-9-13 09:41:24| 显示全部楼层
这个观点我之前没有想到过,感谢楼主提供了新的视角。

见证詹姆斯 | 2024-9-13 14:21:39| 显示全部楼层
楼主真是博学多才,让我深感敬佩。

禾城石業 | 2024-9-13 14:40:44| 显示全部楼层
楼主真是细心周到,为我们考虑了很多细节问题。

壮维不忘初心 | 2024-9-13 18:06:37| 显示全部楼层
这个观点我之前没有想到过,感谢楼主提供了新的视角。

就爱玩 | 2024-9-13 21:45:40| 显示全部楼层
看了大家的回复,感觉大家的观点都很独到。

艺东 | 2024-9-13 23:27:03| 显示全部楼层
感谢分享,一起学习。

暗花 | 2024-9-14 00:19:40| 显示全部楼层
感谢大家的热情参与和积极讨论,让这个论坛充满了生机与活力。

雨中丝弦 | 2024-9-14 00:45:43| 显示全部楼层
看了大家的讨论,感觉我们都像是志同道合的朋友,非常温暖。

杭盖 | 2024-9-14 02:19:46| 显示全部楼层
楼上的观点很有见地,值得我学习。