XSS是个错误吗?微软要背锅吗?

查看3423 | 回复12 | 2024-9-2 13:43:29|发表时间:2024-9-2 13:43:29| 显示全部楼层 |阅读模式

最近,一位知名的配音演员和游戏行业从业者,在社交媒体上公开表示他对于Xbox Series S这款产品的评价是"错误的"。这一言论引发了游戏社区广泛的讨论,并引起了不同观点的碰撞。
有些用户认为,XSS并不是问题所在,而平台的"平等协议"导致了问题。另一名用户补充道:“我不认为XSS是个错误,问题在于平等协议。”同时,他还表示XSS相较于普通PC来说更加出色,“尤其是从Steam数据来看。”
然而,@FonzGaming在后续评论中明确表达了自己的立场:“最初我持有不同的观点,但现在我坚定地认为,这只会让Xbox的情况变得更糟。”他指出如果这种情况属实,“那么即使是平均的PC也无法很好地运行一些如今最苛刻的游戏”。尽管如此,仍有部分开发者对于将游戏适配到XSS上遇到了困难。
玩家们也有人提出关于XSS管理与支持的问题:“我不认为XSS是个错误,但它的处理方式却是个错误。我记得他们多快地部署技术团队来解决《博德之门3》在XSS上的问题。如果你要推出一款S级游戏,那么就应该为每一个需要帮助的开发者提供这样的支持,而不仅仅是拉瑞安。”当然也有人持不同意见:“我不同意。对于消费者来说,XSS是一个极具性价比的选择。毕竟,我们都是消费者。”
值得注意的是,这次关于XSS的讨论不仅反映了游戏行业从业者的立场与玩家的观点分歧,还揭示了次世代游戏主机在性能、性价比与用户体验之间复杂平衡。随着这场争论的继续进行,可能会引发行业内更深层次的思考和讨论。

正大好时乐 | 2024-9-2 14:25:36| 显示全部楼层
感谢支持,继续努力。

皮蛋超人 | 2024-9-2 15:08:19| 显示全部楼层
感谢楼主,点赞鼓励。

去梦想的地方 | 2024-9-2 16:03:31| 显示全部楼层
期待这个论坛能够吸引更多有趣的灵魂,一起分享和成长。

石子 | 2024-9-2 16:19:23| 显示全部楼层
这个论坛真是卧虎藏龙之地,高手如云,让我受益良多。

虫哥 | 2024-9-2 16:27:16| 显示全部楼层
学习下

天行叟 | 2024-9-2 18:54:35| 显示全部楼层
看看

攸巴 | 2024-9-2 22:09:08| 显示全部楼层
牛逼

噬魂魔焰 | 2024-9-2 22:48:40| 显示全部楼层
学习了

石刚 | 2024-9-2 22:53:38| 显示全部楼层
看了大家的讨论,我收获了很多新的观点和想法。