玩家提取《黑神话》亢金星君新3D模型:龙形态显现!

查看11174 | 回复14 | 2024-9-1 20:04:41|发表时间:2024-9-1 20:04:41| 显示全部楼层 |阅读模式
国外3D渲染爱好者@drayqin又提取了《黑神话》亢金星君的新模型,一起来欣赏一下。

drayqin此前还提取了蜘蛛精四妹与狐狸精萍萍的3D模型,重新制作了身体和衣服,添加了头发网格。

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

走马 | 2024-9-2 05:06:11| 显示全部楼层
楼主分享的经验对我来说很有启发,感谢分享。

现世 | 2024-9-2 06:28:01| 显示全部楼层
楼主真是太有才了,佩服佩服。

数码过客 | 2024-9-2 07:25:05| 显示全部楼层
感谢楼主分享这么有趣的内容,让我今天心情大好!

淡蓝的衣衫 | 2024-9-2 08:06:39| 显示全部楼层
这个论坛真是卧虎藏龙之地,高手如云,让我受益良多。

左卷 | 2024-9-2 08:19:33| 显示全部楼层
感谢楼主为我们提供了这样一个交流和学习的平台。

听白 | 2024-9-2 10:08:11| 显示全部楼层
楼主辛苦了,这个帖子很有价值。

感谢大家的关注和讨论,让我感受到了论坛的温暖。

俊鹏 | 2024-9-2 11:19:27| 显示全部楼层
期待后续的更新和讨论,继续关注中。

陈文秀 | 2024-9-2 15:08:19| 显示全部楼层
这个论坛的氛围真好,大家都很友善。