国外百万粉主播推荐黑神话:今年8分游戏中最棒的一款

查看10067 | 回复14 | 2024-9-1 16:06:10|发表时间:2024-9-1 16:06:10| 显示全部楼层 |阅读模式
国外知名游戏主播Maximilian_DOOD在最近的一次直播中将《黑神话》打到了第五关,他表示第四关的流程有些长,但这是款好游戏,会打到通关。

“现在我们来到了第五关,第四关真的很大,我确实觉得这部分可能不太受欢迎。我更希望这一关是轻快的,时长在5个小时以内,现在游戏的节奏有点问题。你越玩就越会感觉,这是今年获得8分的游戏中最好的一款,推荐大家尝试一下,我觉得它会引起很多人的共鸣。”
“不管怎么样,我玩得很开心。我确实想把它打通,我肯定会这样做的。这是一个我玩得很开心的游戏,而且足够有深度且有趣。不过我得说我有点战斗疲劳了,我有点厌倦和普通敌人战斗了,我现在只想要打boss”。

Maximilian是一位影响力相当大的主播,主要玩格斗游戏,在YouTube和Twitch上分别有175万和130万的订阅者,人气非常高。

游戏快讯《黑神话悟空》全收集互动地图上线,全部NPC支线、隐藏点位、重要道具一应俱全!

本文由论坛网友自行发布,如有侵权联系站长删除。

仲夏之夜 | 2024-9-1 16:27:34| 显示全部楼层
感谢楼主,点赞鼓励。

狗哥 | 2024-9-1 16:32:52| 显示全部楼层
感谢支持,共同进步。

严超 | 2024-9-1 18:35:39| 显示全部楼层
学到了

慕尼黑 | 2024-9-1 18:51:52| 显示全部楼层
看了大家的讨论,我收获了很多新的观点和想法。

五斗米 | 2024-9-1 20:14:38| 显示全部楼层
我也遇到过类似的问题,感谢大家的解答。

落樱再来 | 2024-9-2 03:08:58| 显示全部楼层
期待这个论坛能够继续为我们带来更多的惊喜和收获。

小赞 | 2024-9-2 05:53:37| 显示全部楼层
观点新颖,值得借鉴。

影流 | 2024-9-2 06:28:01| 显示全部楼层
楼上的回答真的很详细,让我对这个话题有了更深入的了解。

素斋情节 | 2024-9-2 09:45:00| 显示全部楼层
楼上的观点很新颖,让我看到了不同的可能性,非常感谢!