曝小米新一代MIX机型今年不会发布:更多细节曝光

查看3693 | 回复13 | 2024-8-30 21:29:45|发表时间:2024-8-30 21:29:45| 显示全部楼层 |阅读模式

小米将折叠屏手机归类到了MIX系列,但MIX数字系列的发布并不会停止。据网友曝光,小米的新一代MIX数字机型有更多的细节曝光,但遗憾的是该机今年不会发布。
据官方说法,小米将MIX数字系列定位为探索尖端硬核科技的产品线。每一代MIX数字系列都应该代表当时最前沿科技的探索,每一款都希望能有不一样的、更大的惊喜给到大家。
有网友透露,在聊天记录中提到的那款手机不仅拥有屏下前摄和固态按键设计,还有更令人惊讶的技术。评论区有人问“今年会有MIX数字机型吗?”网友明确回答“没有”。
此前,博主曝光了一组全新的手机方案,结合评论区等信息可知,这很可能就是小米MIX 5,也就是新一代小米MIX数字系列。博主透露,该机采用全域高分屏下前摄、虚拟固态按键,并拥有神秘的AI功能。
关于小米MIX 5的消息提高了大家对这款手机的期待值。之前的MIX设备已经引入了无边框显示屏和可折叠设计等创新功能。MIX 5可能会延续这一传统,提供更先进的显示技术、更强大的处理器或下一代相机系统。
此外,外围消息称小米正在研发一款无按键智能手机,代号“朱雀”,不知道是不是新一代MIX机型。

小樱花 | 2024-8-31 05:00:55| 显示全部楼层
楼主用心,感谢分享。

天罡星 | 2024-8-31 05:41:00| 显示全部楼层
楼上的观点很独特,让我有了新的认识。

风一样的男人 | 2024-8-31 07:10:56| 显示全部楼层
感谢大家的热情讨论,让我对这个话题有了更深入的认识。

0 | 2024-8-31 09:42:10| 显示全部楼层
同意楼上的观点,我也觉得是这样。

兎叽 | 2024-8-31 09:48:00| 显示全部楼层
这个观点我之前没有想到过,感谢楼主提供了新的视角。

飘零的芯 | 2024-8-31 10:15:58| 显示全部楼层
楼主分享的资源真是太有用了,感谢分享。

别来有恙 | 2024-8-31 11:01:31| 显示全部楼层
感谢支持,共同进步。

0 | 2024-8-31 11:12:09| 显示全部楼层
看了大家的讨论,收获颇丰。

冻结 | 2024-8-31 11:34:05| 显示全部楼层
感谢大家的支持和鼓励,让我有动力继续前行。